Твой дождь

Падал с неба с утра
Дождь.
Ты сказал мне вчера,
Ждёшь -
Если с неба водой
Сон,
Будет понят тобой
Он.
Что встряхнёт всё в тебе?
Ждёшь,
Что прольётся в судьбе
Дождь,
Будет правдой в тебя
Он...
Только это опять -
Сон.
Ты теряешь меня
Ведь,
Неужели так слеп,
Ответь!
Или снова "авось" -
В путь?
Ты оставь их, ты брось,
Пусть
Ты привык, как родным,
К ним.
Превратится вода
В дым.
Ты ведь знаешь, вода -
Дождь...
Так чего ты всегда
Ждёшь?

       Сентябрь,2006.


Рецензии