Лагерь Радуга

 

О, лагерь Радуга, о, бедные детишки!-
Куда там есть- не можете читать вы даже книжки!...
 Все тот вожатые, он маньяк;
Сам кантри- вестерн он играет, мутит мак,
Ничто не делает за так.

Есть у него на вас с бензином бак.
Пироманьяк он, социальный брак.

-Эй, дети, из моей вожатской ни на шаг!
А то я каждого башкой об батарею -бряк.
Чтобы бутылки и бычки с пола убрали- весь тут кавардак!
Эй, мелкий, как тебя?! Иди за спиртом- ты у нас дурак.

В глазах туман с болота,
А скулы шире эскимосьих
Кайфует человек от детского поноса.

Болт в голову вобъет и изнасилует,
Лимфоузлы все аккуратно вырежет,
До черноты сжигает и опять насилует.
Да, мозг его на генном уровне мутирует.
Он головы детей мумифицирует,
Золой и мусором закидывает.
Могилками в лесу полянка изобилует.
Отрезанные кисти- себе же ими апладирует.

К спасенью шансов нет,
Он голову закидывает,
На ор не реагирует.
В трехее блевота от упоения вибрирует.

Членится тело грамотно лопатой.
Все тот же труп, но по частям насилует вожатый.
На жертвы этим летом он богатый,
Что и подвал глдухой на крыс проклятых.

Ах, фиолетовая рожа в сперме!
Ведь поклонение конче спасает эпидермис.
Сожрет он половые губки с кремом.
Тушеный мозг и требуха,
Приправа- сперма. глазик из белка!
И на свое обконченное тело он надевает свитер белый.

Опарыш тут, опарыш там...
Давай, себе я новый трупик дам.

Удавку на шею- опухшие веки-
Катюшка шагала себе с дискотеки.
Кустами скрывалась и все без успеха.

Хвост кобылинай- амулет- у сердца спрятан-
Конечности им вяжет, он кровью спекшейся запятнан.
Проходишь мимо, слышишь бормотанья глас невнятный.

Сырые смрадные места любит.
Туберкулез костей его погубит.
Он тупо заражается , съев грудку проститутки.
Умрет в постели с тухлой Танечкой на третьи сутки.

А на вопрос последний броский:
"Зачем тебе твой *** скользкий?"
Сказал маньяк в псевдообносках:
"Я тихо делаю с него наброски",
Подумавши: "Пора б ее в отбросы"-
Таня шутила в этот вечер остро:
"Русалка я и начинаю гнить с ****ы-
Инфекция! Спаси, пожалуйста, ты хвост мне отруби!"
Тогда ха отрубями ты скорей беги...


Рецензии