снимая с глаз шторы

смимая с глаз шторы...
внимая лучам,
и тут понимаешь,
что жизнь так прекрасна.
пускай... этот путь был твоим
и был то он честным... живым
она все поймет если честно признаясь...
тебя обманули., но ты то живешь
поплачешь немного, утрешь свои слезы
а завтра обувшись снова пойдешь.
надеелся ты, что она тебя любит,
открыться боялся, боялся любви.
но вот ты открылся,
удар прямо в сердце,
и ей ты не нужен зови не зови.
начхать, проживу,
подтянулся антоха,
смеялся в ночи
это жизнь не грусти
тебя розыграли
она ведь актриса.
ну чтож значит
нужно мне дальше идти...


Рецензии