Маяковскому - дубль два

Ты потерялся
в толпе,
цепляясь зубами за ноги
прохожих.
И это был наш с Вами
грех,
ни на что, в принципе,
не похожий.
Ты был высокий, статный,
словно,
подъемный советский железный
рычаг
И всех призывали к
дискуссиям,
Могучие твои
лозунги.
Факт!
Так вот, зачем отошла от
темы?
Что я хотела этим сказать?
А то, что статней Маяковского
на свете
Надо еще
поискать!


Рецензии