Ветер-стих

не скрывать своей тайной слабости
говорят - за нее и любят
но что делать когда вокруг
одни заплесневевшие люди

в их глазах - ни печали, ни радости
каждый - мне не враг и не друг
не умеют ни слышать, ни видеть
ни в движеньи быть, ни в покое

ветер стих
я смотрю в свое зеркало злое
понимаю - таких
могут лишь ненавидеть


Рецензии