Я сегодня просто помолюсь...

       
Я сегодня просто помолюсь
За тебя за грешника с утра.
Перед Божией Матерью склонюсь,
Чтоб твоей заступницей была.

Чтоб в душе твоей царил покой,
Чтоб в семье твоей была любовь.
Чтобы был Господь всегда с тобой,
Очищая душу вновь и вновь.

Даже если это не понять,
Даже если грех сильней тебя,
Продолжаю голову склонять
Я в молитве тихой за тебя.
       3 августа 2008


Рецензии
Прекрасные слова СоЧувствия и Заботы!

Алексей Зелёный   14.05.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.