Одинокое сердце

Мокрый перрон,
Опустевший вокзал.
Поезд ушел,
Только сердце не взял.
И осталось оно
Мокнуть там под дождем
На перроне одно,
Неизвестно что ждет.
Одиноко стучит
Неизвестно зачем.
Взять бы остановиться
И не будет проблем.
Только сердце не камень,
И оно билось все же,
Но все тише и тише,
Ведь одно быть не может...
...
Высох перрон,
Оживился вокзал.
Кто провожал,
Ну а кто-то встречал...
А на перроне камень лежал...


Рецензии