Осенью рожденным посвящается

Вся нежность осени в цветенье астр,
В изяществе летящей паутинки
И в золоте листвы, как на картинке,
Отобразилась в блеске ваших глаз.

Вся сила осени в уменье устоять,
Перед стихией не склонившись долу.
И в сильный дождь, и в солнечную пору
Любовь и радость вам не растерять.

Пусть мудрость осени подарит вам совет,
Умение прощать своим врагам.
Волхвы осенним золотом к ногам
Вам счастье принесут на много лет.

Палитра осени богата на цвета,
Волшебной кистью вашу жизнь раскрасит.
Здоровья вам, тепла, большого счастья,
Событий ярких многие года.
       2007 г.


Рецензии
Татьяна, спасибо вам! Красивое произведение. Я приму его на свой счет - я родилась в последний день бабьего лета.

Анна Кандышева   27.12.2009 12:32     Заявить о нарушении