А к кому-то, ты наверно ласкова

А к кому-то, ты наверно ласкова.
Не сейчас, так в прежние минуты.
И в его глаза смотрела преданно.
И к его губам, твои тянулись губы.

И ему слова ты говорила,
Что твержу тебе я неустанно.
От тебя, я их хочу услышать.
Но молчишь ты, больно, странно.

Странно, что попал в твою я осень.
И держу в руках, твои ладони.
Обнажённые твои целую плечи.
Только душу, говоришь, не тронь мне.

И когда ложусь на покрывало.
Сердце, волосы твои щекочут.
Я на сонную тебя смотрю, и понимаю.
Просыпаться ты со мной, не хочешь.


Рецензии
так трогательно..и грустно..Но очень понравилось.с уважением,Тина

Кристина Жебит   27.10.2008 00:02     Заявить о нарушении
спасибо

Решетов Иван   27.10.2008 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.