Я к тебе приеду скоро 22. 08. 2001г

Я к тебе приеду скоро,
Я увижу твою радость,
Я отдам тебе осколок
От души - все, что осталось.

Осторожно - не поранься -
Режут слух и сердце тоже
Разные воспоминанья -
Их душа хранит и множит.

Мы теперь сильнее стали
И уже душевной боли
Мы бояться перестали -
Хватит нам любви и воли.


Рецензии