Готов влюбляться каждый вечер

О чём ты думаешь, … скажи.
В твоих глазах … картинки неба.
А может это … миражи.
И в них я раньше … да же не был?

************

Готов влюбляться каждый вечер
Я в глубину сиянья глаз.
Я говорю тебе: до встречи!
Влюблюсь и в следующий раз.

************

Он вдохновлял поэтов …
На любовь
И заставлял влюбляться …
в Муз своих.
Чтоб будоражить в венах …
Плазмы кровь.
Создание интима …
Для двоих.


Рецензии