Авто-био-граф. фио

Запрограммирован был сВЫше
Я био-робот – граф Мак-сим.
При нём … Приём! Меня ты слышишь?
Войди в контакт хотя бы с ним.

Инициалы от рожденья.
Фамиль-и-ярность от отца.
Читаю мысли каждый день я
Ведь жизнь моя … внутри яйца.

Во мне течёт кровь голубая
От рода графов, … королей.
Мне не нужна жена любая
Висок мне висками залей.

Автопилот включает скорость
Хронограф хренов этот граф.
Чтоб не плодить тупую поросль
Таможня выписала штраф.


Рецензии