Не бойся

Не бойся, солнце мое!
Они ведь будут в аду.
Их прах под гранитом сгниет.
Их Ктулху сожрет на ходу.
 
Не бойся, солнце мое!
Мы - не такие, как все.
Нам смерть в черном платье споет
И вырежет знак на косе.
 
Не бойся, мы - не они!
Но мы безнадежно больны...
Кончаются теплые дни...
Нам не дожить до весны...


Рецензии
Так оно и есть...

Николай Анощенко   16.11.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.