Ежичек, тебе привет!

Сие написано с притензией на юмор,но для тех кто знает тех троих(ежик не в счет) кто в ту ночь изображал "догадайтесь каких оленей"...


Далёкий гул разрезал тишину,
Потемнели глаза - пора бежать.
Разогревая азартом ночную войну
Нам словно некогда дышать.

Пролёты лестниц бесконечные
И вскрики резкие – кому не спится?
Такие дураки мы безупречные,
Ведь нужный поворот не повторится…

Ой, мама, выход найден!
Через всю поляну к берегу…
На нас несётся «бегемот»-
Открыли, блин, Америку!

Чертыхаться нету смысла-
Тут уступ - приехал поезд.
У меня припадок эгоизма,
Ну, ты, это! ПРИКРЫВАЙ!

-Сейчас поймаю!(П)
-Жить хочу!!(Д)
-Снежками закидаю!!!(П)
Я в сугробе хохочу…

Кажется, оторвались,-
Я всегда любила лесников!
Долго мы смеялись-
Наломали дров…

Ну ты смейся, смейся!
Ежичек, тебе привет!


P.S. И с меня сметана...


Рецензии
Я в который раз ржу под столом... Супер-супер-супер! отдельное danke от меня ежичку, ха-ха. А если еще знать, о чем этот стих...

Алексантери Келтайнен   07.10.2008 19:13     Заявить о нарушении
Ну уж ты-то знаешь...

Сесилия Эльс   10.10.2008 15:30   Заявить о нарушении