декаданс

крайняя сепень падения
осознан каждый миг его
капля дожя осеннего
затянувшийся путь
пропасть души бездонная
без причин возникшая
мутный взгляд , а за ним
за ним, внутри - ничего
скользкие лестницы мнений
заперты двери истины
дорога к венцу творения
трупами выстлана душ
то мысли, но все деяния
все клятвы, что были попраны
ведут в жизнь расстаянием
нисходящими тропами


Рецензии