Сколько было горстей праха...

Сколько было горстей праха
скольки все одинаковы
уляжешься под простыней из савана
кто-то скажет - Esse Homo!
а кто-то - вот сдохла еще одна обезьяна

сколько было говна, сколько червей
****юлей, чертей, свиней
в количественном эквиваленте
все дни одинаковы
в календарном исчислении дней

циферкой ненужного хлама
о Мамона, Осанна!
вынырни из-под одеяла
окажешься в исподнем пустоты
Мамона, Осанна!

Выпусти дух и иди налегке
вон, солитеро вверх!
пищеварительного тракта
все дороги ведут на заводы
по производству дорог

градостроители неволей
путники укладывают шпалы эшелонам
везущим их скопом На ***
набитые, больные, звонкие
дрожащие от становления-страха

вмир улыбни, височные доли - прострел
простил, успел, не удержался
в петле из нитей парки


Рецензии