Сдаюсь. Отпускаю. Беги

Сдаюсь. Отпускаю. Беги.
Беги же... Ну что же ты медлишь?
Забудь всё что я говорил
Убей во мне чувство надежды

Не думай, как я без тебя
Не рви свою душу, не надо
Живу на краю у земли
С осенним, тускнеющим взглядом


Рецензии