Я знаю

Ты толкаешь мне свои теории,
Не видя серость, убогость мысли.
Твои сны давно в монополии,
Над картонным небом повисли.
Не видя добро и зло,
Не видя цветов, живя без стремлений,
Ты всё время мне что то втираешь...

...А я знаю...
...У вас просто нет своих мнений...


Рецензии