Осень

Индивеют окна. Больно.
Смех я слышу за спиной.
Отражаются в осколках
Дни прошедшие с тобой.

 Солнце скрылось. В доме пусто.
Стены слышат лишь меня.
И всё кажется,что просто
Я осталась вновь одна.

 Шум прибоя. Пахнет морем.
Я давно там не была.
Нет в душе теперь покоя,
Виновата я сама.

 Открываю дверь. Ты ближе.
Ветер дует мне в лицо.
Я кричу - никто не слышит.
Ну и пусть! Я помолчу.

 Золотой ковёр. Я в сказке.
Лужи стали ручейком.
Не в гармонии всё счастье!
Счастье - быть всегда с тобой...

 В парке тихо.Вот и осень.
А в душе моей - весна!
Дождь начнётся ровно в восемь,
Но уйду я без зонта.


Рецензии
Ирина, написанно очень хорошо, в этой работе прекрасный смысл, красочно, ярко все выражено) респект

Александр Латаев   21.04.2009 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.