душа в горошек и в клеточку
http://www.stihi.ru/2008/08/02/2943
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
(Льюис Кэрролл "Приключения Алисы в стране чудес")
в настоящем стихотворении
слова - это лишь игра...
в настоящем стихотворении
важнее всего душа...
душа бывает в горошек, в клеточку...
цветная бывает, чёрно-белая...
иногда душа разрывается
на тысячи мелких осколков:
на звёздочки и шестигранники -
закружится и вновь сложится
в рисунок калейдоскопный...
душа стихами спасается,
пусть даже и ненадолго...
07 10 08
Свидетельство о публикации №108100502677