Возьми ее к себе...

Возьми ее к себе...
На радиоволне
Она приплывет
На твои небеса...

Ты в этом небе сам
Пират и сам король,
Тебе, ты точно знаешь сам...
Тебе нужна любовь...

Пусть в ней вскипает страсть,
Пусть вне ее объятий
Ты пропадаешь в никуда...
Ты в никуда себя растратил...

Ты забери ее с собой,
И в час проклятий
Она возьмет тупую боль,
Рукою по щеке погладив...

Да ты возьми ее к себе,
Туда где тьму разгонит свет,
На радиоволне
Рукой махнет тебе во след...

Ты забери ее с собой...

Ты забери ее к себе...

Ты забери ее...

Возьми меня к себе...


Рецензии
Если он уже сам по себе,то ему многое уже и не нужно.

Ерухимович Александр Леонидович   16.08.2009 00:33     Заявить о нарушении
Есть то, без чего никак.
Рулон туалетной бумаги, к примеру.

Любовь Нернфидж   16.08.2009 00:34   Заявить о нарушении
запросто-можно подмыться.

Ерухимович Александр Леонидович   16.08.2009 00:35   Заявить о нарушении