Роли

Актриса примеряет роль,
Чужие вещи, кожу, душу,
Чужие чувства, слёзы, боль.
-Я даже смерть смогу, не струшу…

Как бомж в обноски, в чей-то текст
Влезает в сброшенную шкуру…
Поэт, примерь голгофский крест,
Чтобы не плодить макулатуру.
-
октябрь 2008г.


Рецензии