термин неизведанный любовь

Разбито сердце на осколки
Слеза стирает рамки снов
Вновь в сердце воткнуты иголки
Не нужно боле лишних слов

Пустынный храм моей души
Пустует год, пустует два
И две кристальные слезы
Сожгут пустынный храм до тла

Не станет чувств: любви и злости
Не станет мечт, воспоминаний
Останутся обглоданные кости
После волков озлобленных скитаний

Не думаю, что я смогу любить
Не вижу смысла в этом искушенье
А если так, зачем нам жить?
Погибнуть, не познав сердец биенья

Но солнце светит, жизнь течет
Уже неделю ты не пишешь
Я знаю точно, все пройдет
Моих страданий не увидишь

Надежда ведь умрет последней
Когда с колен не поднимусь
Когда я стану совсем бедной
Тогда надежды я лишусь

Но жизнь полна томящих испытаний
Идти вперед необходимо нам
Сквозь пелену пустых страданий
В противовес чужим словам

А чувства все равно вернутся
И ты вернешься вновь...
... вот так вот чувства познаются
И термин неизведанный "любовь"


Рецензии