Боритесь, идиоты
Им не нужно рифм,
Не нужно думать над контролем дозы
Забудьте знаки -
В них не спрятан смысл,
Казнить! В пробелах тоже шлаки
Забудьте гласные -
Ударные в словах,
Зачем нужны повышенные ноты?
Пишите, на заборах и столбах
С безграмотой боритесь, идиоты
Свидетельство о публикации №108100502644