Междугороднее

Раскиданы по карте города и страны -
Отмечены булавками-флажками.
Сверкают будто маяки экраны,
Сжигая расстоянья проводами.

И рельсы, словно ниточки стальные
Гоняют поезда-порталы «между».
Нам дарят встречи-счастья-выходные,
А расставанья – новую надежду.

Стучат колеса, поезд быстро мчится,
Вокзал нас провожал и снова встретит.
Придется снова порознь жить учиться,
В ночи экран тепло и дружелюбно светит.

Романтика дорог и расстояний -
И сердце гулко, громко бьётся.
Две параллели города связали.
Встречаемся и снова расстаёмся..

Раскиданы по карте города и страны,
Но километры стёрты Интернетом.
По-прежнему сияют маяки-экраны,
Реальной встречей души вновь согреты.

14.07.08


Рецензии