Ботиночки

По улице шагают два розовых ботинка,
Друг друга задевают красивой боковинкой.
Друзья-братишки шлепают, по лужицам бегут,
И прыгаю, и кружатся, но порознь идут.

Их дома рядышком поставлю и начисто протру,
Надену, когда в сад пойду я завтра по утру.
Сейчас пускай болтают всю ночку напролет:
Они давно не виделись, неся меня вперёд.


Рецензии