Космодром Голгофа

На стартовой площадке три креста.
С центрального стартует Красота,
Его тебе придётся уступить,
Уверовшему левый, так и быть.
Бог любит троицу. Что ж, третьим буду я.
«Поехали!!!» Все в разные края.


Рецензии