Тебе

Нет...
Я устала слишком...
След...
По сердцу слишком...
Я не плачу, просто...
Наше солнце село.
       ______________
Отпусти - так надо.
Не держи - все было.
Все прошло - остыло.
       ______________
Дождь навстречу, можно
Все принять иначе...


Рецензии