Считалочка
Кукол всех считала Дина,
Начиная с середины.
Оля, Маша и Наташа.
Нет! Ты только посмотри!
Их всего осталось три!
Начинаем всё сначала.
Я неправильно считала.
Я считала с середины,
И забыла про Ирину.
И про маленькую Раю,
Всё неправильно считаю.
Начинаю я опять:
Раз, два, три, четыре, пять.
Все на месте.Всё в порядке.
Быстро все ложимся спать!
Открываю я тетрадку,
Чтоб считалку записать.
***
Свидетельство о публикации №108100500261