Затушу как сигарету я остатки наших чувств

Затушу как сигарету я остатки наших чувств…
Не почувствуешь ты это, ведь твой внутренний мир пуст.
Не подкармливаю верой, чтоб зерно любви взошло…
Не вини меня, сам сделал так, чтоб общее ушло…
Я полью огонь водою, чтоб затух очаг страстей…
Не пытайся стать собою, нельзя собрать людей с костей…
Ты уже давно игрушка, жизни ты марионетка….
В её руках ты- безделушка, а свобода твоя- клетка.
Не найти пути обратно, все следы засыпал снег…
Станет лишь потом понятно, кто здесь тень, кто человек….


Рецензии