Любимому. сентябрь 2008

В водопадах любви утонуть? Да легко!
Но, лишь только с тобою одним...
Или же убежать далеко-далеко?
Ты не против? Давай убежим?

Ты согласен бежать? Так, куда держим путь?
Ты не знаешь? Я тоже, ну, чтож...
То, что было, уже никогда не вернуть,
Это сон? Как на сказку похож...

Что? Не сплю я? Это все наяву?
Как прекрасно мне рядом с тобой...
Крепко-крепко тебя я сейчас обниму
И сольюсь я с твоею душой...

И минуты быстрее секунд полетят,
Все равно не хочу отпускать,
А когда я ловлю твоих черных глаз взгляд,
Я хочу тебя расцеловать...


Рецензии