Ангел плакал...

Ангел плакал,
Падая с неба,
Срывая крылья,
Сжимаясь от боли.
Он изгнан из рая
Не по своей воле,
Один,умирая
В заснеженном поле.
Ходил он по краю,
Скучал он по свету,
По теплому ветру,
Забыл он совсем про святые запреты,
Любил он как грешник,
Губя свое счастье
В горячей лавине
Разврата и страсти...
Он плакал один,
А сердце все ныло,
Ведь Бога оно по-другому любило.


Рецензии