Мера. А мера Я. 37

См. Мера. А мера Я. 36.

- НЕПРАВЫЛЬНО. БО ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ САМА ТАКЕ СКАЖЕШ ДЕКОТРЫМ ЧЕЛОСАМ.

- ОЙ! ХВАТЫТЬ ВЖЕ ЦЕГО. ПОГОВОРИМ ПРО ПРАВДУ?

- ДА. ПОРА В’VЖЕ.

ИТАК.
ТЫ В’НIН (т.е. в теперь) ВЖЕ И САМА ЩОСЬ ПОНЯЛА У НIЙ.
Й ЦЕ ЩОСЬ ТАКЕ:

ПРАВДА ЦЕ В Е АМБ’Ю (зародыш) РЭАЛЬНСКI.

ОЦЯ Р. (первая буква в слове "реальность) СЕБЭ В АМБ ПРЕВРАЩАЕ
И ДЮМЙ’В’е:

Г.. ИКОЙ Я ХОЦЪТЬ В’НIН СТАТЬ’З’ТЫ?
ДДА. НАДА ЩОСЬ ВЗЯТЬ’V’ТЫ
Й ЁГГО СПРОСИТЬ БЕЗ ТЫ ПРО ЩО ГНО МРIЙЭ.

И ТАК ЦЯ Р. ЦЭ Й РОБТЬ.

Й ЦЕ ЩОСЬ ВИД ТЫ VТИКАЕ.
БО ЦЕЙ ЁГГО НЕ БАЛУЕ.
А ЦЯ ЁГГО ПРЯМ ПЕСТЪТЬ.
И З НЫВ ЙМУ ЛЮЧЬЧЪ.

И. Р. МIРУ ТЕРЯЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВI.
ГНО Ж ТАКЕ! МЫЛЭ!!

НУ И.
Р. ВСЕ ЙМУ ПОЗВОЛЯЕ
ЛИШ БЫ ГОНО БУЛО VДОВЪЛЬНЕ.

АЛЕ. ГОНО ОЦЕ ТАК ПОНИМАЕ
БУДТО ЙГО ё ЙКЕСЬ САМЕ НЕОБЫЧНЙЪ.

И ЦЕ ЙГО VДОХНОВЛЯЕ НА БЕСПРЕДЕЛ.

См. Мера. А мера Я. 38.


Рецензии