Внезапно

Напиться б душистого чаю с ромашкой и мятой
и бросить под ноги пушистый ковер сновидений.
Смешной обезьянкой взобраться к тебе на колени,
разгладить морщинки – душа твоя снова измята.
Опять ты бродил по мирам, предлагая спасенье
в обмен на бессонницу, голод, истертость опущенных плеч?
Ты носишь с собой все то, что так важно сберечь -
свечу, мелкий камень, две спички и крошки печенья…?
Ты снова двоишься в желании слиться в одно?
Опять нарушаешь привычные буквы закона?

…а Девочка тихо все ждёт появленья Дракона,
Хотя все забыто, закрыто, убито давно…

24.08.08


Рецензии
Юлия, очень здорово получилось!

"Смешной обезьянкой взобраться" - !!!!

Спасибо.
док

Docking The Mad Dog   08.07.2009 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоцию:)))

Юлия Ларина Лотос   08.07.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.