Льдинкой растаю в любимой ладони, взглядом коснусь
Взглядом коснусь погрустневшей души,
Снова найду темы для разговоров,
Стой, ну куда нам с тобою спешить.
Ты уже рядом, но льдинка не тает,
Сердце горит, а на внешность стена,
Мысль, недосказанность вдруг зависает,
И тишина...
Как мне стеклом не поранясь разрушить
Стену боязни, тебя уберечь от посягательств,
На нежную душу,
Как, научиться тобой не болеть.
Ведь я тобой безнадежно больная,
Ток, электричество – слово твое,
И наше время тихонечко тая,
Уносит возможности в небытие.
То, что сейчас называется рано,
В поздно, когда ты меня не поймешь,
Вдруг превратиться…
А ты выбираешь, шансы мои не малы…
Только все ж, я не игрушка в руках самовластца.
Я не коробка подарочных лет,
Я не вопрос для тебя, не ответ…
……………………………………
…………………………………
…………………………...
Свидетельство о публикации №108100502528