Осеннее, скучающее
чашки пустые пахнут чайной заваркой,
стулья кафешки хранят отпечатки тепла –
жизнь посидела в них, выпила чаю, ушла…
Ветер украдкой листает странички салфеток,
тайный стремясь разгадать смысл спешных заметок:
Дескать, мол, ждали кого-то здесь целых четыре сезона…
Ветер вздохнул, как ему всё это знакомо!
8.08.08
Свидетельство о публикации №108100502525