взгляд девушки теряется в словах...
Тони Парсонс в уставших руках
В хрустальной вазе осенний букет
Взгляд девушки теряется в словах
Солнце играет в пятнашки
Золотая листва шуршит за окном
Вдалеке поют трели пташки
А она все мечтает о нем
Мурлычет кошка на розовом кресле
Чайник упрямо шипит
"Ну вот и мы уже не вместе"
Сквозь строки разум говорит
Смешной узор на желтой майке
Каштановые волосы в хвосте
"Разбиты люди все на стайки,
а я сама лишь по себе..."
Глубокий вздох, еще страница
Скрывается за темным поворотом
Свобода буд-то птица
Парящая над рыбным портом
Еще мгновение, еще глоток
У девушки слезинка на щеке
Откинув голову, разглядывает потолок
Отдавшись полностью тоске
Она так хочет плакать, но не может
Слез боле нет и нету боле сил
Ее душа сама все горе скроет
Переживет цунами ее хрупкий мир
Ей плохо, но она читает
Осколки чашки на полу
О ком она теперь мечтает
Теперь уже я не пойму
Вновь книги любовный сюжет
Печаль в уставших глазах
Она понимает, его больше нет...
...взгляд девушки теряется в словах
Свидетельство о публикации №108100500251