Ты для меня. Смешное

Ты для меня - ощущенье.
ДевИчье такое смущенье.
От силы и слабости
Грусти и радости…
Вкуснющее с маслом печенье.

Ты для меня – ожиданье.
Волнующие, как свиданье.
Чулочки и бантики,
Волны романтики…
Встреча – пол вздоха – прощанье.

Ты для меня – неожиданность.
Диковинная невиданность.
Беречь и хранить
Нипочем не забыть
Никогда…


Рецензии