Позже скажи
Я лишь пожелаю Любви.
Которая, должным тебя превращает
В прекрасную долю судьбы.
И береги ее чистой любовью.
Ведь в жизни нет волшебней страны.
На этом этапе, ты понимаешь,
Сложно сказать о Любви.
Не знаю, слова мои может и страны,
Тебе покажутся на первых порах.
Но ты не спеши их сделать смешными,
А лучше подумай и позже скажи.
22.08.2003г.
г.Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №108100502500