Не спешу...

Я теперь никуда не спешу,
О тебе я совсем позабыла
И отныне свободно дышу,
Ведь тебя я уже отпустила.

На лице моем солнце играет,
Ветер нежно шумит в волосах...
Не спешу... Но так разве бывает?
Я в своих это видела снах.

Не спешу успевать за тобою,
Не спешу оправданья искать,
Не спешу обжигаться любовью...
Не спеша, буду принца я ждать...


Рецензии