Под старый новый год

Мир пошатнулся. Устоял.
Манит сверкающий бокал.
Глоток. По венам сладкий яд
И открываем двери в Ад.
Из Леты в том Аду не пить,
Секреты долго будут жить.
Забыться больше нету прав.
Там – господин, а здесь ты – раб.
Своей любви, чужих страстей,
Заложник правильных идей.
И жизнь прошла длиной в глоток,
И не осмысленный итог.
Куда бежать и с кем делить
Вино, что сам не смог допить?
Как жить с тобой? Как без тебя?
Ну! Пей и знай – люблю тебя.
13.01.08


Рецензии