Умеем

Я - неумею летать,
Ты - не умеешь ловить,
Мы - не умеем стрелять,
Но - мы умеем любить!

Нефть будет вновь дорожать,
Верх будет низом побит,
Но нам на это плевать,
Мы ведь - умеем любить!

Я - не умею держать,
Ты - не умеешь давить,
Мы - не умеем вправлять,
Но мы умеем любить!

Нежность заменят дожди,
Снег - будет солнцем убит,
Только одно выучи :
"Мы - умеем любить!"

Я - не умею тянуть,
Ты - не умеешь крутить,
Мы - не умеем играть,
Мы ведь - умеем любить!

Страх будет нам танцевать,
Газ на педалях топить,
Вспомнит дорога опять,
Как мы умеем любить...


Рецензии