Рождается день
Рассвет, изгоняя кромешную тьму
Каждой тростинке, и маленьким розам
Вдыхает теплом новизну.
Медленно сырость и холода ночи
В туман превращает тоску.
Ранние птички на ветках берёзы
Будят природу саму.
Божествен тот день, что брызги рассвета
Дарит миру свою тишину
И иволга где-то ни кому не заметна
Спешит показать красоту.
11.01.2004г.
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №108100502466