Осень... Осень...

       
К поэтическому фестивалю
 «Удеревский листопад»

Осень… Осень - время листопада,
Осень… Осень - грустная пора.
Осень… Осень, нам прощаться надо,
Осень… Лето было лишь вчера.

Осень… Осень… Лес в багряных красках.
Осень… Осень… Дождик слёзы льёт.
Осень… Осень – это просто сказка.
Осень… Осень, но душа поёт.

Осень… Осень… Пролетело лето.
Осень… Осень… Астры отцвели.
Осень… Осень – праздник для поэтов.
Осень… Осень - в небе журавли.

Осень… Осень здесь, на липовой аллее,
Осень… Осень... Листья жёлтые дрожат.
Осень… Осень - круг друзей теплее.
Осень… Осень – «Удеревский Листопад».

05.10.2008 г


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! Вот и всё. Вик.

Виктор Трунтов   15.11.2008 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за отклик. Просто хотелось подобрать песню.
Удач

Юрий Бондаренко   15.11.2008 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.