Мастер и Маргарита
Кустарно вырубленный ,четкий слог...
Понять друг друга, мы смогли не сразу
Вот так , наш начинался диалог...
На грани куртуазных изречений,
Стояла ясная, вполне простая суть
Влекло нас подсознательно друг к другу,
Был предначертан свыше этот путь....
Влекомые взаимным интересом мы встретились....
И вот вам результат:
Ты оказался бесом с бурным прошлым,
я ведьмою....
"Эдемский сад", был ошарашен этой вакханальей
Смеялось небо, плакала земля...
Мы ж яблоки из сада воровали,
Нам вслед шипела злобная змея...
Мы лихо уносились от погони,
Нам ангелы шептали грозно в след
А мы, пуская пыль моей метлою
Лишь страстно целовались им в ответ...
И обезумев, в этом наслаждении
Любви и смерти, спутанный клубок...
Мы даже не заметили паденья,
Вступив уже в " телесный" диалог
Секунды капали, слагаясь в вечность...
Прелат на троне нервно курил
А ты, сжимая худенькие плечи,
" Любимая" , мне нежно говорил...
Но вечного паденья не бывает,
Я вновь влечу в открытое окно...
Захлопнутся за мной ворота рая,
Изыйдет бес- иного не дано!
Свидетельство о публикации №108100500243
СПАСИБО!!!
Андрей Синеглазов 14.01.2010 18:51 Заявить о нарушении