Лес - граница осени...

Лес – граница осени и лета.
Он слегка завешен пеленой
Молчаливости и утреннего света
И холодною осыпан бледнотой.

В ледяном пустынном неба храме
Осени крещение справляют.
И тихонько солнца-воска пламенем
Лето в путь последний провожают

08.08.07.


Рецензии