Приятель

 Приятель- это тот кто приятен?
 Мне шепчет...в трубку об осени,
Что листья деревья сбросили
Звонок приятеля- кстати.
И я по- кошачьи щурусь,
И улыбаюсь глазами
Такая кошачья мудрость
Не верить в то,что сказали.
05.10.08


Рецензии