Мне нравится

Мне нравится,прочь убегать
 От грёз нелепых, детских, тучных,
 Менять наряды и попутчиков..
 На сцене осени играть.
 Мне декорации ясны:
 Вот- небо в яркой акварели,
 Вот- клены от стыда краснеют,
 Вот- удивительные сны.
 И только жаль,что нет тепла.
 Но есть бодрящее безумство.
 Подружки- осени игра,
 Мне подарило это чувство:
 Без рамок и ограничений,
 Без слез, прощаний и прощений.
 Без долга и ночей без сна.
 Я убегаю....от себя.
 
       30.09.08 21-27


Рецензии