Надежда, Вера и Любовь

Последний путь осталось мне
Пройти в священный миру час
Быть может, я сгорю в огне,
Быть может, я спасусь от вас

От вас, гонимою тревогой
Я, прогоняем прочь от всех,
Пойду я темною дорогой
Туда где ждет меня успех.

В душе печальных ожиданий
Таится искорка одна,
Та искорка от всех страданий
Останется в душе всегда.

Я жду, надежда остается:
Быть может, будет все не так.
Душа моя на небо рвется,
Я поднимаю белый флаг

Над головой своей усталой
И всем кричу: «Я не могу
Понять, что здесь со мною стало,
Быть может, я сейчас умру»

Но нет! Я не умру отныне,
Надежда Вера и Любовь
Убили все мое унынье,
И я как будто ожил вновь.
15.03.2008


Рецензии