Предвидение 21. 03. 2001г

Целую тебя, обнимаю -
Иль вижу, иль кажется мне...
Реальность я воспринимаю
Сквозь дымку,как будто во сне.
Целую тебя, обнимаю.
По правилам этой игры
Я чувствую и понимаю,
Где грань между "Я" и "ТЫ".
Целуешь меня, обнимаешь.
И радостью встречи полны.
Женою меня называешь
По правилам этой игры.


Рецензии